ЭР1421

   
    Selecting value chains for sustainable food value chain development : guidelines / Food and Agriculture Organization of the United Nations ; ed.: C. Walker, L. DeMatteis, A. Lienert. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO, 2021. - 69, [IX] p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 37-39. - ISBN 978-92-5-135316-5 : Б. ц.
Приложения: с. 41-69
Перевод заглавия: Выбор производственно-сбытовых цепочек для устойчивого развития продовольственной производственно-сбытовой цепи : руководящие принципы. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-10
Аннотация: Представлены практические рекомендации по выбору цепочек создания добавленной стоимости продуктов питания на основе участия и на основе фактических данных, для которых модернизация осуществима и эффективна с точки зрения потенциала получения положительных экономических, социальных и экологических результатов. Описывается пошаговый процесс, который помогает оценивать, сравнивать и выбирать производственно-сбытовые цепочки на основе участия и на основе фактических данных.

Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]]

Доп.точки доступа:
Walker, C. \ed.\; DeMatteis, L. \ed.\; Lienert, A. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет