Экономика предприятия : методические указания к проведению практических занятий и самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна", 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства ; сост. Н. А. Шалабодова. - Могилев : БГУТ, 2021. - 50 с. : табл. - Библиогр.: с. 50 (9 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ -- ЭКОНОМИКА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- 21-53 Аннотация: Методические указания подготовлены в соответствии с программой курса, в состав которых включены задачи различной степени сложности. С целью повышения эффективности учебного процесса по отдельным задачам приведены варианты. Доп.точки доступа: Шалабодова, Н. А. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |