ЭР1318

   
    Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент A. Входные данные и ресурсы / Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - Электрон. текстовые дан. - Рим : ФАО и ВОЗ, 2021. - 103, [VIII] с. : рис., табл. - (Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X ; № 7.2). - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-5-133348-8 (ФАО). - ISBN 978-92-4-001343-8 (ВОЗ) : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- РЕСУРСЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- 21-52
Аннотация: Составляющая А посвящена изучению политических и правовых рамок, в которых действует система контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Оцениваются три основных элемента: качество процессов формирования политики и законопроектной деятельности; благоприятность институциональной среды для эффективного использования ресурсов и квалификации компетентных органов; внесение основных технических элементов в законодательство, приведенное в соответствие с передовой международной практикой.

Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]]

Доп.точки доступа:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Всемирная организация здравоохранения
Свободных экз. нет