Технология растительных масел : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост.: И. С. Косцова, А. И. Лысенкова. - Могилев : БГУТ, 2021. - 75 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 75 (11 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- СЕМЕНА -- ПРИЕМКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПРЕССОВАНИЕ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ШРОТЫ -- ЖМЫХИ -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-43 Аннотация: Приведены лабораторные работы и основные сведения по обработке, подготовке масличного сырья, а также по процессу прессования и извлечения растительных масел методом экстракции. Доп.точки доступа: Косцова, И. С. \сост.\; Лысенкова, А. И. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |