Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун ; рец. Т. Н. Болашенко. - Могилев : БГУТ, 2021. - 39 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 39 (5 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- 21-39 Аннотация: Экспертиза молока и молочных продуктов; экспертиза мяса и мясных продуктов; экспертиза рыбы и рыбных продуктов; экспертиза баночных консервов из рыбы и мяса. Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Пискун, Т. И. \сост.\; Болашенко, Т. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |