623670

   
    Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 2 / В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. М. Алексин, М. В. Рубина ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 66 с. : табл. - Библиогр.: с. 62-64 (29 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- 21-05
Аннотация: Включен лабораторный контроль питьевого молока, сливок, творога, кефира, сметаны, масла и сыра. Приведены методы микробиологического анализа молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Шляхтунов, В. И.; Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Алексин, М. М. \рец.\; Рубина, М. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)