Технология масла : методические указания к проведению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов ; сост. Н. А. Павлистова ; рец. О. И. Скокова. - Могилев : МГУП, 2020. - 34 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 34 (6 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО -- 21-06 Аннотация: Даны методические указания к проведению лабораторных работ с целью изучения студентами технологии производства различных видов сливочного масла и спредов, включая отдельные закономерности технологических процессов. Доп.точки доступа: Павлистова, Н. А. \сост.\; Скокова, О. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |