623304

    Развязная, И. Б.
    Технология сушеных продуктов и пищеконцентратов : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения" / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева ; рец.: М. Л. Зенькова, Л. В. Рукшан ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - Могилев : МГУП, 2020. - 95 с. : рис. - Библиогр.: с. 95 (9 назв.). - ISBN 978-985-572-079-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- 20-45
Аннотация: Рассматриваются основные характеристики растительного сырья для овощесушильной промышленности. Освещены научные основы сушильного производства, в третьем и четвертом разделах описаны технологии производства сушеных плодов и овощей, овощных и фруктовых порошков и картофелепродуктов. В пятом разделе приводятся основные сведения о пищевых концентратах и рассматриваются основные технологии производства всех групп пищевых концентратов.


Доп.точки доступа:
Тимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л. \рец.\; Рукшан, Л. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)