623264

    Рылко, В. А.
    Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Агрономия" / В. А. Рылко, Н. В. Винникова ; рец.: Г. Г. Нежевец, М. А. Челомбитько. - Минск : РИПО, 2020. - 183 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 180-181. - ISBN 978-985-7234-57-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ПОТЕРИ УРОЖАЯ -- ПОТЕРИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- 20-41
Аннотация: Изложены теоретические основы хранения и переработки продукции растениеводства, с учетом передового опыта приведены технологии послеуборочной доработки, хранения и переработки зерна, технического сырья, картофеля, плодов и овощей, рассмотрены особенности нормирования их качества.


Доп.точки доступа:
Винникова, Н. В.; Нежевец, Г. Г. \рец.\; Челомбитько, М. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)