К 63 Комарова, С. Л. Инновационные подходы в традиционных отраслях пищевой промышленности / С. Л. Комарова> // Сборник научных трудов "Проблемы экономики" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2020. - № 1(30). - С. 138-148 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- СУБЛИМАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЫНОК -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА -- САЙТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-39 Аннотация: Проанализированы подходы по выходу предприятия из кризисной ситуации путем освоения инновационной продукции. Новая линейка продукции позволит предприятию занять достойную нишу на рынке производителей мяса птицы. Приведены результаты собственных исследований в данной области, в том числе разработанного сайта по продвижению инновационного продукта на белорусском рынке. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1) |