622739

    Тихонович, Е. Ф.
    Технология производства макаронных изделий [] : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская ; рец.: Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - Могилев : МГУП, 2020. - 114 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 109-111 (30 назв.). - ISBN 978-985-572-072-1 : Б. ц.
Приложение: с. 112-114
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-26
Аннотация: Освещены вопросы технологии производства макаронных изделий, даны представления о процессах, происходящих на различных стадиях производства макаронных изделий, рассмотрены технологические схемы основных видов прессующего, сушильного и др. технологического оборудования, и рассмотрено состояние и перспективы развития макаронной отрасли в Республике Беларусь.


Доп.точки доступа:
Василевская, М. Н.; Моргунова, Е. М. \рец.\; Микулинич, М. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)