622682

    Рукшан, Л. В.
    Проектирование предприятий отрасли. Раздел "Комбикормовое производство" [] : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства" / Л. В. Рукшан ; рец.: Ж. В. Кошак, В. Н. Тимофеева ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - Могилев : МГУП, 2020. - 124 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 117 (10 назв.). - ISBN 978-985-572-064-6 : Б. ц.
Приложения: с. 118-124
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РАСЧЕТ -- РАСЧЕТ ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-20
Аннотация: Подробно раскрыты этапы проектирования; приведены варианты составления технологических схем производства кормовых продуктов и их анализ; расчет и подбор емкостей силосов и бункеров, технологического оборудования; компоновка оборудования, построение резервов зданий и составление коммуникационной ведомости.


Доп.точки доступа:
Кошак, Ж. В. \рец.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)