Горностаев, Ю. О. Обзор способов охлаждения молока [] / Ю. О. Горностаев, Н. И. Скакун, П. С. Хроменков> // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2019. - Вып. 4. - С. 168-171. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-467-922-8
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- СВЕЖЕСТЬ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОХЛАЖДАЮЩИЕ ЖИДКОСТИ -- ТЕПЛООТДАЧА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-12 Аннотация: Основная задача в борьбе за повышение качества молочных продуктов - это сохранение молока в свежем состоянии возможно более длительный срок, особенно при массовом, промышленном их изготовлении. Описаны наиболее эффективные способы охлаждения молока, основанные на теплоотдаче молока охлаждающей жидкости через разделяющую их стенку. Доп.точки доступа: Скакун, Н. И.; Хроменков, П. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/622399 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.17/622399 (1), ХР (1) |