622382

    Подрез, В. Н.
    Технология получения и обработки побочных продуктов убоя [] : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза", 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 1 / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; рец.: П. И. Пахомов, О. В. Заяц ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 43 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 42 (10 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- СУБПРОДУКТЫ -- ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПИЩЕВАЯ КРОВЬ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-11
Аннотация: Представлена технология получения и обработки вторичных продуктов убоя животных и птицы.


Доп.точки доступа:
Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Пахомов, П. И. \рец.\; Заяц, О. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)