621906

   
    Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания [] / сост.: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина. - Минск : НИЦ-БАК, 2018. - 660, [1] с. : табл. - ISBN 978-985-6842-64-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЛЮДА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРОКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ХРАНЕНИЕ
Аннотация: Содержатся единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяются их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.


Доп.точки доступа:
Василега, Г. И. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Савкина, И. А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/621906 (1)
Свободны: ОКД/664/621906 (1)