Супы [] / А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2019. - 72 с. - (Библиотека кулинара). - Библиогр.: с. 72 (6 назв.). - ISBN 978-5-394-03418-3 : 3.84 р. Содержание: АССОРТИМЕНТ И ОБЩИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ . - С .7-9 ГОРЯЧИЕ СУПЫ . - С .10 Бульоны . - С .10-14 Заправочные супы . - С .14-40 Супы-пюре . - С .40-48 Супы прозрачные . - С .48-60 Супы молочные . - С .60-63 ХОЛОДНЫЕ СУПЫ . - С .64-69 ФРУКТОВЫЕ СУПЫ . - С .70-71
Кл.слова (ненормированные): СУПЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Доп.точки доступа: Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/621599 (1) Свободны: ОКД/664/621599 (1) |