663.44
Н 19


    Назарова, Ю. С.
    Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения [] / Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2017. - № 2(23). - С. 14-19 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ВЕРХОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМНОЕ ПИВО -- ПИВО -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАТИРАНИЕ -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Исследованы физико-химические показатели специальных солодов белорусской селекции, подобран компонентный состав солодов в процессе затирания зернового сырья, проведен сравнительный анализ процесса сбраживания пивного сусла контрольного и опытных образцов. Показана возможность импортозамещения дорогостоящих солодов при производстве темного пива верхового брожения типа стаут.


Доп.точки доступа:
Саманкова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)