658.115
К 49


    Климова, Ю. Е.
    О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организаций [] / Ю. Е. Климова, Т. А. Волынцевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2018. - № 1(24). - С. 109-115 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- РЫНОК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- СБЫТ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Изучены основные тенденции рынка мяса и мясопродуктов в Республике Беларусь. Рекомендованы перспективные направления развития мясоперерабатывающих производств с учетом современных тенденций производства мясных продуктов и предпочтений потребителей для повышения эффективности деятельности организации.


Доп.точки доступа:
Волынцевич, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)