К 49 Климова, Ю. Е. О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организаций [] / Ю. Е. Климова, Т. А. Волынцевич> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2018. - № 1(24). - С. 109-115 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- РЫНОК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- СБЫТ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Изучены основные тенденции рынка мяса и мясопродуктов в Республике Беларусь. Рекомендованы перспективные направления развития мясоперерабатывающих производств с учетом современных тенденций производства мясных продуктов и предпочтений потребителей для повышения эффективности деятельности организации. Доп.точки доступа: Волынцевич, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |