637.513.48
Ж 52


    Желудков, А. Л.
    Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере [] / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2018. - № 1(24). - С. 103-108 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- С-Х СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- НОЖИ -- ИНСТРУМЕНТЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- УСТРОЙСТВА -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- КОЛЛОИДЫ -- ЭМУЛЬСИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Аннотация: Определены виды сырья для переработки в машинах для тонкого измельчения на предприятиях различных отраслей пищевой промышленности и комбинатах общественного питания. Показана возможность использования куттера для измельчения сырья растительного происхождения (яблоко, тыква, сахарная свекла). Изучены некоторые аспекты измельчения белоксодержащего сырья, которые позволяют увеличить выход готовых колбасных изделий и снизить потери при производстве.


Доп.точки доступа:
Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)