Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания [] / сост.: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина. - Минск : НИЦ-БАК, 2017. - 660, [1] с. : табл. - ISBN 978-985-6842-51-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРОКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ХРАНЕНИЕ Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества. Доп.точки доступа: Василега, Г. И. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Савкина, И. А. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/620093 (1) Свободны: ОКД/664/620093 (1) |