619340

   
    Технологическое оборудование пищевых производств. Технологическое оборудование отрасли [] : методические указания к выполнению практических работ для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: А. Л. Желудков, С. В. Акуленко ; рец. Д. А. Смагин. - Могилев : МГУП, 2018. - 40 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 38 (4 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 39-40
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНВЕЙЕРЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- С-Х МАШИНЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- ОПРЫСКИВАТЕЛИ -- АЭРОЗОЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ -- МАШИНЫ ДЛЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ -- ТРИЕРЫ -- ДРОБИЛКИ -- ВАЛЬЦОВЫЕ ДРОБИЛКИ -- МОЛОТКОВЫЕ ДРОБИЛКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Аннотация: Приведены методические указания к выполнению практических работ для студентов специальностей "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья".


Доп.точки доступа:
Желудков, А. Л. \сост.\; Акуленко, С. В. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)