619303

    Василега, Г. И.
    Справочник работника общественного питания [] / Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; ООО "Научно-информационный центр-БАК". - Минск : НИЦ-БАК, 2017. - 401 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-58-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ФИНАНСЫ -- ОТЧЕТНОСТЬ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СТАНДАРТЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ПРАВОНАРУШЕНИЯ -- СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: в справочнике изложены рекомендации по некоторым вопросам технологии и производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, организации работы объектов общественного питания. Содержатся основные нормативные документы, регулирующие деятельность общественного питания, по отдельным нормативным актам даны разъяснения и комментарии.


Доп.точки доступа:
Радевич, В. Н.; Василега, Г. И. \сост.\; Радевич, В. Н. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/619303 (1)
Свободны: ОКД/664/619303 (1)