617291

    Шамонина, А. И.
    Научно-практическое обоснование технологических параметров производства свинины для детского питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.10 "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства" / А. И. Шамонина ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2017. - 22 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 17-19 (15 назв.). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СВИНИНА -- МЯСО -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Аннотация: Цель исследований - научно-практическое обоснование технологических параметров производства свинины для детского питания.


Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)