Ершов, В. Д. Технология и организация производства продуктов питания [] : словарь основных терминов и понятий / В. Д. Ершов, Е. И. Корчагина. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2016. - 74 с. - Алф. указ.: с. 68-74. - ISBN 978-5-98879-197-3 : 49.90 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ -- РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- Н-И РАБОТА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Аннотация: В словаре приведены термины, используемые в области технологии и организации производства продуктов питания, например, такие понятия, как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и другое. Доп.точки доступа: Корчагина, Е. И. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/617121 (1) Свободны: ОКД/664/617121 (1) |