615839

    Микулинич, М. Л.
    Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" / М. Л. Микулинич ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2017. - 27 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 22-24 (18 назв.). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Аннотация: Цель работы - обеспечение населения Республики Беларусь продуктом, обладающим повышенной пищевой и биологической ценности, на основе разработки научно обоснованной технологии получения полисолодовых экстрактов.


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)