Микулинич, М. Л. Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" / М. Л. Микулинич ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2017. - 27 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 22-24 (18 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Аннотация: Цель работы - обеспечение населения Республики Беларусь продуктом, обладающим повышенной пищевой и биологической ценности, на основе разработки научно обоснованной технологии получения полисолодовых экстрактов. Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |