615792

    Дымар, О. В.
    Научное обоснование и разработка технологии комплексного использования продуктов переработки молока [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / О. В. Дымар ; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - 46 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 39-46 (73 назв.). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций
Аннотация: Научно обоснована необходимость создания единой системы переработки молочной сыворотки в Республике Беларусь, базирующейся на региональных производственных кластерах, что позволяет максимально полно использовать технологические возможности по развитию молокоперерабатывающей отрасли в направлении комплексной переработки и использования молочного сырья и разработаны перспективные технологии комплексного использования продуктов переработки молока.


Доп.точки доступа:
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности"; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)