Самуйленко, Т. Д. Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" / Т. Д. Самуйленко ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2016. - 32 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 23-29. -
Кл.слова (ненормированные): ЖИДКИЕ РЖАНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- КОРА ДЕРЕВЬЕВ -- ДРЕВЕСНЫЕ ОТХОДЫ -- ДУБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СМЕСИ -- ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Аннотация: Целью работы является разработка технологии жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для стабилизации ее биотехнологических свойств и производства хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной с необходимыми потребительскими свойствами в дискретном режиме. Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |