615526

    Самуйленко, Т. Д.
    Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" / Т. Д. Самуйленко ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2016. - 32 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 23-29. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ РЖАНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- КОРА ДЕРЕВЬЕВ -- ДРЕВЕСНЫЕ ОТХОДЫ -- ДУБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СМЕСИ -- ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Аннотация: Целью работы является разработка технологии жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для стабилизации ее биотехнологических свойств и производства хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной с необходимыми потребительскими свойствами в дискретном режиме.


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)