613314

   
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : пособие / В. А. Шаршунов [и др.] ; рец. З. В. Василенко. - Минск : Мисанта, 2015. - 910 с. : рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Библиогр.: с. 903-910. - ISBN 978-985-7114-02-3 : Б. ц.
Приложения на CD-ROM
    Содержание:
Оборудование для взвешивания . - С .11-25
Оборудование для подъема и транспортирования грузов . - С .26-76
Оборудование для мойки . - С .77-98
Оборудование для очистки . - С .99-113
Оборудование для сортирования и калибрования . - С .114-131
Оборудование для измельчения . - С .132-241
Оборудование для взбивания и перемешивания . - С .242-291
Универсальное механическое оборудование . - С .292-321
Оборудование для дозирования и формования . - С .322-368
Общие принципы устройства и расчета тепловых аппаратов . - С .369-401
Оборудование для нагрева воды . - С .402-433
Оборудование для варки . - С .434-490
Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки . - С .491-615
Универсальные тепловые аппараты - плиты . - С .616-650
Оборудование для объемных способов обработки . - С .651-693
Вспомогательное оборудование . - С .694-753
Оборудование для охлаждения и замораживания . - С .754-805
Организация проектирования предприятий общественного питания . - С .806-813
Классификация и структура предприятий общественного питания . - С .814-838
Объемно-планировочные и конструктивные решения . - С .839-857
Требования к инженерному обеспечению . - С .858-874
Основы технологических расчетов и принципы размещения технологического оборудования . - С .875-902
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНЫЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- ИНСТРУМЕНТЫ -- ОТОПИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Аннотация: Рассмотрены основные типы технологического оборудования предприятий общественного питания, представлены общие сведения о технологических аспектах его использования, классификации, устройстве и правилах эксплуатации. Приведены необходимые расчеты основных характеристик оборудования, методы его подбора. Освещены правила технологического проектирования предприятий общественного питания и технологические проект основных категорий действующих предприятий.


Доп.точки доступа:
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Кирик, И. М.; Кирик, А. В.; Белохвостов, Г. И.; Еременко, А. В.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/613314/ТВ-Шаршунов (1)
Свободны: ОКД/664/613314/ТВ-Шаршунов (1)