Назарова, Ю. С. Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" / Ю. С. Назарова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2015. - 31 с. - Библиогр.: с. 24-28. -
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ -- ХЛОРЕЛЛА -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ДРОЖЖИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |