К 43 Кириева, Т. В. Использование нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных изделий [] / Т. В. Кириева, В. В. Бронникова> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 1. - С. 20-25 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Бронникова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |