610936

    Шалтумаев, Т. Ш.
    Новые технологии производства кексовой продукции [] : [монография] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный ; рец.: М. К. Галюкова, О. П. Кутина. - Москва : ДеЛи плюс, 2014. - 174 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 162-173. - ISBN 978-5-905170-63-8 : 380000 р.
    Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ БИСКВИТНОГО И КЕКСОВОГО ТЕСТА . - С .6
Особенности технологии производства бисквитного и кексового теста . - С .6
Современное состояние производства выпеченных полуфабрикатов из бисквитного теста . - С .6-15
Современное состояние производства продукции из кексового теста . - С .15-31
Технологические особенности приготовления бисквитов и кексов . - С .31-36
Сухие смеси в технологии мучных кондитерских изделий . - С .36-40
ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .41
Основные виды сырья . - С .41-59
Дополнительные виды сырья . - С .59-74
Перспективные виды сырья . - С .74-107
ПОДГОТОВКА ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ . - С .108-111
МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .112-116
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОДУКЦИИ . - С .117
Разработка рецептур и технологий сухих смесей . - С .117-124
Оценка качества сухих смесей . - С .124-128
Технологическое обоснование качества теста из сухих смесей . - С .128-139
Оценка качества готовой продукции на основе сухих смесей . - С .139-158
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- БИСКВИТЫ -- КЕКСЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с использованием различных видов отечественного сырья. Рассматриваются задачи по расширению ассортимента различных видов кексовой продукции для использования в рациональном, диетическом и здоровом питании.


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.; Галюкова, М. К. \рец.\; Кутина, О. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/610936 (1)
Свободны: ОКД/664/610936 (1)