Ковальчук, А. Н. Оборудование для измельчения пищевых продуктов [] : методические указания / А. Н. Ковальчук, И. И. Скрыль ; рец. Н. И. Чепелев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск : [б. и.], 2012. - 43 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 44. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОТКОВЫЕ ДРОБИЛКИ -- ДРОБИЛКИ -- ВАЛЬЦОВЫЕ ДРОБИЛКИ -- РАСЧЕТ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УСТРОЙСТВА Аннотация: Представлены теоретические сведения, методика расчета оборудования и задания для самостоятельной работы. Доп.точки доступа: Скрыль, И. И.; Чепелев, Н. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |