Типсина, Н. Н. Приготовление пищи для массового питания [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: О. А. Яброва, Б. К. Гусев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск : [б. и.], 2012. - 167 с. : табл. - Библиогр.: с. 108. - Б. ц. Приложения: с. 109-168
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- СУПЫ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация: Содержит введение, краткий теоретический материал, методические указания по выполнению лабораторных работ, приложения. Доп.точки доступа: Ташлыкова, Е. Е.; Яброва, О. А. \рец.\; Гусев, Б. К. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/610057 (1) Свободны: ОКД/664/610057 (1) |