609643

   
    Эффективность использования семян горчицы и продуктов их переработки в рационах сельскохозяйственной птицы [] / Г. Г. Русакова [и др.] ; ред. Г. Г. Русакова ; рец.: А. С. Кушнир, Д. В. Парахневич, А. Е. Мерлин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГБОУ ВПО "Волгоградский государственный аграрный университет", ФГБОУ ВПО "Волгоградский государственный технический университет". - Волгоград : [б. и.], 2013. - 177 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 147-171. - ISBN 978-5-85536-749-2 : Б. ц.
Приложения: 172-175
    Содержание:
СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА . - С .11
Резервы растительного белка для сельскохозяйственной птицы . - С .11-24
Энергетическая обеспеченность рационов растущей птицы и пути ее решения . - С .24-42
Горчица как источник протеина, энергии и характеристика полученных из нее побочных продуктов . - С .42-46
Способы подготовки к скармливанию побочных продуктов полученных от переработки семян горчицы . - С .46-54
Эффективность применения горчичного жмыха в кормлении животных и птицы . - С .54-59
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ . - С .60
Подготовка к скармливанию побочных продуктов горчично-маслобойного производства и использование их в рационах птицы . - С .60-65
Технологические испытания по вводу белка "Сарепта-5" в комбикорма . - С .66-67
Эффективность использования белка "Сарепта-5" в рационах цыплят-бройлеров . - С .68-87
Эффективность использования белка "Сарепта-5" в составе комбикорма для мясных кур-несушек . - С .87-96
Подготовка семян горчицы к скармливанию и использование их в рационах цыплят-бройлеров . - С .97
Химический состав и питательная ценность семян горчицы . - С .97-98
Технология получения кормовой добавки из необезжиренных семян горчицы экстракцией тиогликозида синигрина . - С .98-100
Эффективность использования полножирной горчицы в рационах птицы . - С .100-122
Фильтрпрессовый осадок от фильтрации горчичного масла - энергетическая добавка в рационах цыплят-бройлеров . - С .122-140
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОНЫ -- ГОРЧИЧНЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Излагается теоретическое обоснование и практический материал, полученный в результате многолетних исследований при разработке технологических процессов и применении семян горчицы и продуктов их переработки в рационах сельскохозяйственной птицы.


Доп.точки доступа:
Русакова, Г. Г.; Хорошевская, Л. В.; Чепрасова, О. В.; Калинова, М. В.; Русакова, Г. Г. \ред.\; Кушнир, А. С. \рец.\; Парахневич, Д. В. \рец.\; Мерлин, А. Е. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования; ФГБОУ ВПО "Волгоградский государственный аграрный университет"; ФГБОУ ВПО "Волгоградский государственный технический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.085/609643 (1)
Свободны: ОКД/636.085/609643 (1)