Кошак, Ж. В. Исследование химического состава твердых сортов пшеницы белорусской селекции [] / Ж. В. Кошак, Е. М. Минина> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 284-287 : граф. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- ЗОЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Минина, Е. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |