Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Роль, значение и основные пути совершенствования гидродинамических процессов пищевых производств [] / З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 206-208 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ГИДРОДИНАМИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шепшелев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)