Горлов, И. Ф. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом [] / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 165-169 : граф. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ТУШИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |