637.1.07
С 56


    Юрова, Е.
    Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы [] / Е. Юрова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 76-78
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- НОРМАТИВЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЖИРНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: О современных методах контроля, которыми могут воспользоваться производственные лаборатории, и документах, регламентирующих проведение всех измерений, во время конференции «Качество и безопасность молочной продукции» рассказала заведующая лабораторией технохимического контроля ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, кандидат технических наук Елена Юрова.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)