Литвяк, В. В. Получение нативного крахмала [] / В. В. Литвяк, Ю. Ф. Росляков, Г. Х. Оспанкулова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 109-111
Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКАНЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Оспанкулова, Г. Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |