Л 12 Смоляк, Т. Лабораторный контроль на страже качества [] / Т. Смоляк> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 6. - С. 76-77 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Производство сухих молочных продуктов необходимо контролировать по определенным показателям в соответствии с порядком контроля, установленным регламентирующими документами. Для этого нужно располагать высокоэффективными методами анализа, которые позволят проводить измерения как в условиях производственных лабораторий, так и в испытательных центрах. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |