Ф 33 Федоров, В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов [] / В. Г. Федоров, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 66-70 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОВОЙ ПОТОК -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Кепко, О. И.; Скарбовийчук, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |