Р 17 Разработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхождения []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 5. - С. 26-28 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЬЕ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В настоящее время винодельческая промышленность Республики Беларусь в основном специализируется на массовом производстве плодовых крепленых вин, изготовленных из местного плодово-ягодного сырья. Производство виноградных вин в Республике представлено вторичным виноделием, что предполагает использование дорогостоящего сырья, исключительно поступающего наливом по импорту из стран СНГ или дальнего зарубежья. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |