607594

   
    Сборник технологических карт белорусских блюд [] / Министерство торговли Республики Беларусь. - 2-е изд. - Минск : [б. и.], 2013. - 519 с. : табл. - ISBN 978-9856052-22-7 : Б. ц.
    Содержание:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 03.01.2012 №2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СБОРНИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ БЕЛОРУССКИХ БЛЮД" . - С .3
УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ . - С .5-12
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ . - С .13-21
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ . - С .23-108
САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ . - С .109-117
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ . - С .119-129
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ . - С .131-145
БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ, ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ . - С .147-181
СУПЫ . - С .183-211
СУПЫ МОЛОЧНЫЕ . - С .213-220
СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ . - С .221-226
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ . - С .227-235
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ . - С .237-278
блюда из круп . - С .279-283
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ . - С .285-294
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА . - С .295-306
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ . - С .307-322
БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .323
Жареное мясо, субпродукты . - С .323-344
Тушеное мясо, субпродукты . - С .345-362
Блюда из рубленого мяса . - С .363-388
Мясо запеченное . - С .389-402
БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ . - С .403-419
СОУСЫ . - С .421-445
ФАРШИ . - С .447-450
СЛАДКИЕ БЛЮДА . - С .451-488
НАПИТКИ . - С .489-498
МУЧНЫЕ БЛЮДА . - С .499-513
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник технологических карт белорусских блюд является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью, пищевым продуктам и кулинарной продукции, определяющим расход сырья при приготовлении блюд и изделий.


Доп.точки доступа:
Министерство торговли Республики Беларусь
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/607594 (1)
Свободны: ОКД/664/607594 (1)