663.5
О-75


   
    Основные источники инфицирования при переработке зернового сырья по схеме МФО [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 4. - С. 26-28 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ИНФИЦИРОВАННОСТЬ -- БАКТЕРИИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- БАКТЕРИЦИДЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: При переработке зернового сырья совместно с фильтратом барды, возвращаемой в производство, получают крахмалосодержащую среду с несколько пониженной доброкачественностью (за счет ввода с бардой несбраживаемых веществ), со слабокислой реакцией (рН 6-5,5), которая является неустойчивой к действию сопутствующей низкотемпературному процессу инфицирующей микрофлоры.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)