Основин, С. В.
    Процессы, происходящие при консервировании зеленой массы измельченных трав [] / С. В. Основин, Л. Г. Основина, И. В. Мальцевич // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 5-7 июня 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 222-225 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Основина, Л. Г.; Мальцевич, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.1/606776 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.1/606776 (1), ХР (2)