607115

    Кригер, О. В.
    Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, биологического происхождения и рыбы [] : учебное пособие : для студентов вузов : в 2 ч. Ч. 1. Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения / О. В. Кригер ; рец.: Е. П. Кондратенко, А. А. Майоров ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово : [б. и.], 2012. - 103 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 102-103. - ISBN 978-5-89289-732-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОКОНВЕРСИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения.


Доп.точки доступа:
Кондратенко, Е. П. \рец.\; Майоров, А. А. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/607115 (1)
Свободны: ОКД/637/607115 (1)