Кригер, О. В. Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, биологического происхождения и рыбы [] : учебное пособие : для студентов вузов : в 2 ч. Ч. 1. Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения / О. В. Кригер ; рец.: Е. П. Кондратенко, А. А. Майоров ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово : [б. и.], 2012. - 103 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 102-103. - ISBN 978-5-89289-732-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОКОНВЕРСИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Доп.точки доступа: Кондратенко, Е. П. \рец.\; Майоров, А. А. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 ОКД/637/607115 (1) Свободны: ОКД/637/607115 (1) |