К 77 Кравчик, Е. Г. Оценка токсичности побочных продуктов переработки кукурузы [] / Е. Г. Кравчик> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 51-56 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮТЕН -- БЕЛКИ -- ГЛЮТЕНОВАЯ ВОДА -- БЕЛЫЕ КРЫСЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |