И 88 Использование натуральных экстрактов повышенной биологической ценности - основа формирования потребительских свойств новых напитков брожения [] / Е. М. Моргунова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 10-14 : рис. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Моргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Саманкова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |