637.2.04
О-75


   
    Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 3. - С. 10-11 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЖИРНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ РФ -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)