Д 69 Дорохович, А. Н. Маршмелоу функционального назначения [] / А. Н. Дорохович, В. В. Бадрук> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 2. - С. 37-39 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: Новая технология изготовления маршмелоу, обогащенного пищевыми добавками. Доп.точки доступа: Бадрук, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |